С 1 декабря по маршруту Москва — Валуйки пассажиры будут ездить на поездах и автобусах

Федеральная пассажирская компания открывает так называемые мультимодальные перевозки пассажиров на маршруте Москва – Старый Оскол – Валуйки с использованием не только железнодорожного, но и автомобильного транспорта.

С 1 декабря пассажиров поезда № 57 сообщением Москва – Старый Оскол до Чернянки, Нового Оскола, Волоконовки и Валуек будут доставлять специально организованными автобусными рейсами. Как отметили в компании, такой вариант перевозок для пассажиров станет в материальном исчислении дешевле железнодорожного.


Оформить билет на поезд из Москвы до Старого Оскола и на автобус до указанных населенных пунктов можно будет в железнодорожных кассах. Проездной документ будет единый.
Время в пути автобусов из Старого Оскола до Валуек составит 3 часа 45 минут. Рейсы поезд-автобус состыкованы по времени прибытия и отправления. Автобус будет ходить ежедневно с с 1 декабря. Из Старого Оскола автобусы будут отправляться в 07.15, из Чернянки – в 8.30, из Нового Оскола – в 9.05, из Волоконовки – в 10.05, прибытие в Валуйки в 11.00. В обратном направлении автобусы будут следовать таким образом: отправление из Валуек в 13.45, из Волоконовки – в 14.45, из Нового Оскола – в 15.45, из Чернянки – в 16.20, прибытие в Старый Оскол в 17.30.


Стоимость проезда в автобусе на маршруте Старый Оскол – Чернянка, Новый Оскол и Новый Оскол, Чернянка – Старый Оскол составит 139 рублей, на маршруте Старый Оскол – Волоконовка, Валуйки и Валуйки, Волоконовка – Старый Оскол – 231 рубль.


Как добавили в Федеральной пассажирской компании, посадка пассажиров на автобус будет производиться по предъявлению проездного билета и документа, удостоверяющего личность. Размещение пассажиров в автобусе будет осуществляться на свободные места. Продажа билетов на мультимодальные перевозки будет открыта в ближайшее время.

Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии