В Белгороде грузовик с отказавшими тормозами «смял» 6 автомобилей

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг, в 18.20, на автодороге Северо-восточный обход Белгорода. По предварительным данным, у грузовика «Вольво» под управлением 26-летнего водителя отказали тормоза.

На большой скорости грузовик начал «собирать» двигавшиеся в попутном направлении другие автомобили: «Фольксваген», «Опель Астра», «Мерседес-Бенц», «Даф» с прицепом и «Рено Логан». Выскочив на полосу встречного движения, «Вольво» столкнулся еще и с автомобилем «ГАЗ» под управлением 32-летнего водителя. В результате аварии 25-летний водитель автомобиля «Фольксваген», на который пришелся основной удар, получил травмы, сообщили в пресс-службе белгородской Госавтоинспекции.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать