В Белгородской области за сутки произошли 3 ДТП с участием пешеходов: погибла 75-летняя женщина

За минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях снова пострадали пешеходы. 3 пеших участника дорожного движения в результате наездов получили травмы, в одном случае пешеход погиб. 

В среду днем в поселке Томаровка Яковлевского района 55-летний водитель автомобиля Шевроле Нива сбил 75-летнюю женщину, которая двигалась по правому краю проезжей части навстречу автомобилю. Женщина пренебрегла правилами дорожного движения, передвигаясь не по тротуару. От полученных травм она скончалась в автомобиле «Скорой помощи».

Вечером в Шебекино 20-летняя автомобилистка, находясь за рулем ВАЗ-21703, сбила на «зебре» 31-летнюю женщину, которая в результате аварии получила травмы. 

В Белгороде зафиксировано сразу два ДТП, связанные с наездами на пешеходов. В первом случае на Михайловском шоссе 18-летним водителем автомобиля ВАЗ-21093 на пешеходном переходе был сбит 39-летний мужчина, а на проезде Автомобилистов под машину угодил 66-летний мужчина, которые переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. 

Еще две аварии с пострадавшими произошли в Белгородском и Ракитянском районах. В первом случае на автодороге Октябрьский – Бессоновка 63-летний водитель автомобиля ГАЗ-31029 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем GEELY MK под управлением 55-летнего водителя, который и получил травмы. В другом случае 27-летний водитель Opel Zafira, нарушив скоростной режим, вылетел в кювет, в результате чего автомобиль перевернулся. Пострадал виновник аварии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать