• Главная
  • Русский смартфон с тремя SIM уже в продаже
Реклама
15:43, 19 ноября 2014 г.

Русский смартфон с тремя SIM уже в продаже

Реклама

В белгородских магазинах электроники появился новый российский смартфон, который поддерживает одновременную работу трех SIM-карт

Аппараты с несколькими SIM стали особенно популярны у российских пользователей в последнее время. Так, по итогам первого полугодия 2014 года, почти 50% проданных в России смартфонов поддерживает работу двух и более SIM-карт. Это удобно, ведь можно сэкономить не только место в карманах, но и средства, подобрав оптимальные тарифы у разных операторов.

Новый смартфон Explay Tornado отвечает веяниям и также поддерживает работу сразу трех «симок». Все они работают в сетях 3G и активны одновременно. Причем смартфон отличается и стильным дизайном, и современными характеристиками. За работу отвечает 4-ядерный процессор MediaTek, экран размером 4,5 дюйма изготовлен с применением IPS-матрицы – это обеспечивает яркую, насыщенную картинку с хорошими углами обзора. В качестве операционной системы задействована актуальная версия Android 4.4 KitKat. Внешне же смартфон выделяется ярким и современным дизайном: задняя панель выполнена из материала «под кожу», а корпус можно выбрать в одном из пяти цветовых вариантов (белый, черный, зеленый, синий или красный).

Обойдется многосимочный смартфон Explay Tornado в 4 990 рублей. Интересно, что уже в продаже одноименный планшет с 7-дюймовым дисплеем и двумя разъемами для SIM.

К слову, русский бренд Explay широко известен на российском мобильном рынке. Так, по оценке аналитического агентства GFK, он был признан самым быстрорастущим брендом смартфонов в России. А планшеты Explay вошли в тройку самых продаваемых в нашей стране, догнав известных мировых гигантов из Кореи и США.   

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород,

Комментарии

Объявления
live comments feed...