Белгородским клиентам туроператора «Южный Крест» советуют обратиться в полицию

В сентябре этого года о своем банкротстве объявил туроператор «Южный Крест». Несмотря на доводы руководителей о плачевном состоянии на рынке отрасли, прокуратура установила факт мошенничества: в последние месяцы деятельности бизнесмены продавали туристические услуги, не собираясь реализовывать их.

Фирме удалось продать в Москве и других регионах России туры более чем на 1 млн рублей, после чего фирма благополучно закрылась, а руководство присвоило деньги себе. Без оплаченного отпуска за границей остались более 15000 человек, в том числе 20 жителей Белгородской области. В настоящее время расследуется уголовное дело по обвинению руководителей компании ООО «Южный Крест Трэвел» в мошенничестве.

Следственное управление СК России по Белгородской области предлагает жителям области, пострадавшим от действий обвиняемых и приобретавших турпутевки в указанной фирме, обращаться в следственные отделы городов Белгорода и Старого Оскола.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru