Выращивание яблок в Белгородской области должно удержать молодых людей в селах

Глава администрации Валуйского района на заседании «малого» правительства региона отчитался о развитии личных подсобных хозяйств. По данным пресс-службы губернатора и правительства, там работают 78 крестьянских фермерских хозяйств, обрабатывающих более 16 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий. В рамках областной программы по развитию садоводства в Валуйском районе начали закладывать сады интенсивного типа.

В сообщении пресс-службы отмечается, что губернатор особо подчеркнул, что развитие садоводства должно оказать влияние на молодежь района.

- Нам яблоки не ради яблок нужны, хотя само по себе это тоже важно. Эта программа – средство закрепления молодых людей на селе, причем средство проживания людей в сельской местности на достаточно высоком экономическом уровне, - заявил Евгений Савченко.

Глава региона поручил более детально проработать вопросы привлечения к реализации яблочной программы молодежи – выпускников вузов и ссузов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать