• Главная
  • Белгородские музыканты попали в энциклопедию творческих коллективов «Богатство России»
11:04, 18 ноября 2014 г.

Белгородские музыканты попали в энциклопедию творческих коллективов «Богатство России»

Фестивальный марафон в творческой жизни хорового ансамбля песни и танца «Везелица» под руководством хормейстера Наталии Шаминой начался с триумфа.

В Москве на ежегодных международных конкурсах–фестивалях «Единство России» и «Богатство России», где выступают десятки коллективов со всей страны и ближнего зарубежья, белгородские музыканты взяли Гран-При. В выступлениях, которые прошли в первых числах ноября, оценивались уровень культурного наследия России и мира, постановка и способ донесения до зрителя образцов гуманизма и патриотизма.

На эти конкурсы прибыли коллективы, работающие во всех направлениях и жанрах хореографии, хоры, оркестры,  вокальные и инструментальные ансамбли, фольклорные коллективы. Не был ограничен и возраст участников: организаторы дали возможность показать своё мастерство всем желающим, познакомиться с другими творческими коллективами и перенять ценный опыт.

По результатам фестивалей, белгородская «Везелица» не только завоевала дипломы и денежные призы, но и заслужила место в томе Энциклопедии творческих коллективов «Богатство России». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород,

Комментарии

Объявления
live comments feed...