В Белгородской области на директора школы завели уголовное дело за мошенничество

Директора средней школы в Вейделевском районе подозревают в мошенничестве. По версии следствия, руководитель школы устроила на должность уборщицы на вверенной ей территории свою родственницу, которая на работе не появлялась. Вместо нее положенную зарплату в размере 25000 рублей, накопившуюся с сентября 2013 года до февраля 2014, получила директор. Убирал ли кто-либо помещение школы в течение этого полугода не сообщается.

- Сейчас в отношении главы общеобразовательного учреждения возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, - рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета по Белгородской области. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru