Белгородский Россельхознадзор продолжает уничтожать контрабандную еду из Украины

Россельхознадзор по Белгородской области отчитался о ситуации на границе с Украиной. Только за прошедшую неделю в пунктах пропуска через государственную грани в багаже и ручной клади выявлена 21 партия - 213,2 килограмм - продукции животного происхождения, безопасность которых не была подтверждена.

На пропускном пункте в Шебекино было задержано и уничтожено 6 партий мясопродуктов и партия меда, которые ввозили из Харьковской области. Пришлось утилизировать и 49 килограммов мясной продукции и 69 молочной продукции, не имеющих  ветеринарных сопроводительных документов, задержанных на МАПП «Грайворон».

Не разрешили ввоз 8 партий мяса и гражданам, пересекающим границу через МАПП «Нехотеевка». Пять партий были утилизированы, три возвращены на территорию Украины. Вернули на территорию Украины и 36 килограммов молочных продуктов, выявленных в багаже и ручной клади на железнодорожной станции «Белгород». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать