Белгородские наркоманы сами вызвали полицию

В Белгороде наряд патрульно-постовой службы выехал на вызов одного из жильцов квартиры, где компания молодых людей распивала спиртное и предотвратил заодно и другое преступление.

Стражи порядка, приехав на вызов, обнаружили, что после совместного вечера двое из присутствующих мужчин затеяли ссору, а третий вызвал полицию для разрешения конфликта. Однако, сотрудники правоохранительных органов не только помогли нетрезвым гражданам успокоиться, но и провели осмотр жилища. В результате полицейские нашли прямо на подоконнике два грамма марихуаны с готовыми для ее употребления устройствами.

- В настоящий момент полиция выясняет происхождение наркотика, - сообщает пресс-служба городского УМВД. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать