МХК «Белгород» в матчах против «Ельца» набрал 3 очка

15 и 16 ноября на домашней арене «Оранжевый лед» прошли игры между хоккейными командами «Белгород» и «Елец» (Липецкая область). Спортсмены не поскупились на голы и забросили в общем количестве 26 шайб.

Первый матч начался с преимущества белгородцев: уже к середине первого периода наши забили три шайбы. Отличились Юрий Ломакин (дважды) и Александр Стародубцев. Однако гостям удалось быстро поправить плачевную для них ситуацию и к 31 минуте матча сравнять счет. Через пару мгновений белгородский защитник Денис Никифоров нарушил правила, и судья назначил «Ельцу» штрафной бросок, который выполнил отыгравший за наш клуб два предыдущих сезона нападающий Даниил Тряпичкин. Переиграть вратаря Дениса Кривенко ему не удалось. Зато после этого голкипера «Ельца» два раза огорчили Александр Локтев и Богдан Казьмин. Под конец второго периода соперникам удалось уменьшить отрыв – 5:4. Третья двадцатиминутка прошла не менее напряженно, чем две предыдущие. В течение этого времени было забито еще 4 шайбы, авторами двух из них стали белгородские нападающие Владислав Ломакин и забивший победный гол Александр Локтев – 7:6.

На следующий день все стало развиваться по тому же сценарию. К пятой минуте матча Владислав Клепиков и Константин Колоколов вывели «Белгород» вперед – 2:0. Но липецкие хоккеисты, проанализировав свои ошибки, изменили ход игры и забили три гола – 2:3. Сравнял счет во второй двадцатиминутке все тот же Владислав Клепиков. Увы, через минуту шайба была уже в воротах нашего голкипера. Последний гол в исполнении наших спортсменов белгородские зрители увидели под занавес второго периода – 4:4. Авторо стал Александр Локтев. Последние двадцать минут матча прошли под диктовку липецких хоккеистов, забросивших пять безответных шайб в ворота Дениса Кривенко – 4:9.

На данный момент МХК «Белгород» занимает 16 место с 26 - очками в турнирной таблице. Нападающий Александр Локтев поднялся на 8 позицию в рейтинге лучших снайперов в лиге.

Следующие матчи состояться 27 и 28 ноября. У себя дома белгородских спортсменов примет «Кристалл» из Электростали.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать