Руководители крупнейших гостиниц Белгорода заявили о необходимости создания фонда для развития туризма в регионе

Совместными усилиями представителей гостиничного бизнеса на внутрироссийском и зарубежном рынках будут продвигаться отели, рестораны и развлекательные комплексы региона. Такое решение было принято на заседании, посвященном вопросам развития въездного туризма. Кроме того, руководители крупнейших гостиниц города заявили о необходимости создания фонда для развития туризма в регионе. 

Туристическая отрасль в Белгородской области развивается быстро и успешно. Объем туристских услуг в 2013 году в Белгороде превысил 1 млрд рублей. По оценке экспертов, в 2014 году этот показатель составит 1,2 млрд рублей. Доход от платных гостиничных услуг за 9 месяцев текущего года составил более 348 млн рублей, это на 30% выше аналогичного периода прошлого года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать