Бывший начальник управления по связям с общественностью мэрии возглавит Западный округ Белгорода

Начальник управления информации и массовых коммуникаций администрации Белгорода Андрей Морозов возглавит Западный округ областного центра. О кадровых перестановках в городской администрации стало известно сегодня. Его кресло заняла Светлана Губина, занимавшая до этого должность помощника мэра Сергей Боженова. 

В 1997 году Андрей Морозов окончил исторический факультет Белгородского государственного университета, позже получал образование в сфере государственного и муниципального управления. Занимался журналисткой деятельностью в коммерческих и муниципальных СМИ. Оставленную должность занимал с 2008 года. 

Светлана Губина до назначения на должность начальника управления информации и массовых коммуникаций была помощником мэра. Ранее являлась сотрудником информационного агентства «Бел.Ру», пресс-службы Белгородской областной Думы.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов