Суд арестовал двух белгородцев, убивших мать шестерых детей

Октябрьский районный суд вынес постановление об аресте двух мужчин, подозреваемых в жестоком убийстве.

Убийство 34-летней женщины двое 23-летних мужчин совершили еще в январе. По данным Следственного комитета по Белгородской области, после совместной интимной встречи на съемной квартире у молодых людей, между ними и гостьей разгорелась ссора. В результате парни задушили женщину электрическим проводом, расчленили труп в ванной комнате, а затем вывезли в сумке на общественном транспорте к реке Северский Донец, где утопили тело. Труп в реке  правоохранительные органы обнаружили летом, а 6 ноября мужчин задержали. 

- Сейчас дело находится в производстве до выяснения вех обстоятельств. Задержанные до суда будут содержаться в СИЗО, - рассказала Елена Ершова, следователь-криминалист СО по городу Белгороду СУ СК России по Белгородской области.  

Во время следствия выяснилось, что погибшая мать шестерых детей была частой гостьей своих предполагаемых убийц. Ранее мужчины уже привлекались к административной, а один из них и к уголовной ответственности за грабеж. В настоящее время им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы. 

Белгород,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Сергей Егоров