В Белгородской области в аварии погиб сотрудник полиции

Во вторник, 11 ноября, в Губкинском районе в аварии погиб сотрудник полиции. В УМВД региона сообщили, что вазовская «пятерка», в которой ехал страж порядка, врезалась в КАМАЗ с прицепом, перевозивший сельхозпродукцию. Столкновение произошло в районе поворота на село Истобное автодороги Короча-Губкин-Горшечное:  машина полицейского столкнулась с ехавшим в попутном направлении грузовиком.

Сотрудник ОМВД России по Губкину в это время находился при исполнении служебных обязанностей. В аварии он получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. Водитель большегруза не пострадал.

В УМВД по Белгородской области назначили служебную проверку по факту ДТП. Экспертам предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов