Судебные приставы в ТРЦ «Рио» расскажут белгородцам, как избежать долгов за электричество

В среду, 12 ноября, в торгово-развлекательном центре «Рио» в Белгороде должна состояться акция «Получи ответ: есть ли долг за свет?». Ее организаторы — Управление федеральной службы судебных приставов по Белгородской области. Акция начнется в 10.00 и продлится до 14.00.

Предполагается, что пришедшие в это время в «Рио» белгородцы смогут получить у специалистов УФССП консультации по взысканию долгов, а если они у них есть, то и оплатить на месте. Там их также будут ждать сотрудники компании «Белгородэнергосбыт», чтобы ответить на вопросы, касающиеся энергоснабжения.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов