В Белгородской области в ДТП погибла 29-летняя женщина

В воскресенье, 9 ноября, в Губкинском районе в аварии погибла 29-летняя женщина. 49-летний водитель грузовика «Вольво» сбил пешехода, когда она шла по краю проезжей части.

За выходные в регионе произошло три ДТП с участием пешеходов, еще двое человек с травмами попали в больницу. В Корочанском районе водитель на «девяностодевятой» сбил 46-летнего мужчину, переходившего дорогу по «зебре». В Шебекинском районе 37-летний автомобилист на «Рено Магнум» сбил 22-летнего пешехода, который шел по дороге во встречном направлении.

В воскресенье в Старом Осколе жертвой дорожной аварии стала 12-летняя девочка. На автодороге, ведущей из села Незнамово в село Озерки, 58-летний водитель «ГАЗели» при повороте налево не увидел обгонявший его автомобиль ВАЗ-2110 под управлением 45-летнего водителя, в результате чего автомобили столкнулись.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов