Белгородка попала в тюрьму за неуплату алиментов

49-летняя жительница Белгородской области задолжала своему 14-летнему сыну, оставшемуся на попечении отца, более 300 000 рублей.

На суде женщина сообщила, что не хочет общаться со своим ребенком. В подтверждение своих слов, мать не смогла вспомнить дату рождения мальчика. Поскольку она и ранее уклонялась от уплаты алиментов и наказания в виде  исправительных работ, суд решил, что пять месяцев в колонии-поселении, за «Злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка», послужат достойным наказанием. Женщину взяли под стражу прямо в здании суда.

- Такое суровое наказание может повлиять на других неплательщиков изменить стратегию поведения. Ведь только в текущем году Губкинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по 52 уголовным дела о злостном уклонении от уплаты алиментов на содержание  несовершеннолетних детей, - считают в областной прокуратуре. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать