В Белгороде на прошедшей неделе продолжили дорожать бензин и дизельное топливо

В четверг, 6 ноября, Белгородстат опубликовал данные очередного еженедельного мониторинга цен на бензин и дизельное топливо. По данным статистиков, с 27 октября по 5 ноября отмечается увеличение средней цены на горючее.

Средняя цена бензина марки АИ-92 за неделю повысилась на 5 копеек: 32, 08 рублей против прежних 32,03 рублей. Средняя цена бензина АИ-95 на этой неделе составила 34,17 рублей, что выше предыдущего показателя на 4 копейки. Средняя цена за литр дизельного топлива увеличилась с 31,10 рублей до 31,14 рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов