Белгородец убил свою 22-летнюю подругу

Белгородская полиция изобличила 31-летнего жителя областного центра в убийстве 22-летней девушки. В пресс-службе УМВД города рассказали, что вернувшись из гостей молодые люди поссорились и мужчина избил свою подругу. Во время ссоры оба были нетрезвы. Девушка умерла от разрыва внутренних органов, также у нее нашли множественые переломы ребер. На месте преступления эксперты нашли досточно улик, изобличающих белгородца в убийстве подруги.

Полицию вызвала сестра мужчины, которая узнала о ссоре и опасалась за жизнь своей потенциальной родственницы. Мужчину задержали, когда он возвращался из магазина, куда пошел за очередной порцией спиртного.

Исполняющий обязанности заместителя начальника отдела полиции № 3 УМВД России по Белгороду Вячеслав Дубинин сообщил, что на белгородца завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкция статьи предполагает до 15 лет лишения свободы. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов