Белгородская полиция поймала похитителей курток

Белгородская полиция возбудила уголовные дела на двух мужчин, попавшихся на воровстве верхней одежды из магазинов. Первый из похитителей стащил две детские куртки на сумму 3000 рублей из магазина на улице Победы в Белгороде . Сотрудники магазина быстро заметили пропажу, вызвали полицию и воришку задержали.

Второй похититель — 26-летний житель Яковлевского района — унес из магазина на проспекте Богдана Хмельницкого мужскую куртку стоимостью около 13 тысяч рублей. Его полицейским также удалось задержать через некоторое время после заявления сотрудников торговой точки.

Оба вора — безработные, и уже побывали в местах не столь отдаленных. За кражи на каждого из них возбудили уголовные дела, им грозит до пяти лет лишения свободы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать