Наркомана из Белгородского района будут судить за взятку полицейскому

Белгородские следователи передали в суд дело по обвинению 25-летнего жителя Белгородского района во взяточничестве.

Во время следствия выяснилось, что 22 сентября 2014 года обвиняемого задержал наряд патрульно-постовой службы в момент, когда он употреблял наркотики. Для дальнейшего разбирательства его доставили в кабинет участкового. Пытаясь избежать возбуждения административного дела, молодой человек предложил участковому взятку - 6 тысяч рублей. Участковый от денег отказался, а мужчина обзавелся уголовным делом вместо административного.

Статья Уголовного кодекса, по которой возбуждено дело, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, либо штраф в 60 раз превышающий сумму взятки.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов