Белгородская полиция задержала поджигателя иномарки

Белгородская полиция задержала мужчину, которого подозревают в поджоге BMW, сгоревшего накануне во дворе дома на улице Губкина. Напомним, иномарка сгорела 4 ноября около восьми часов вечера.

По версии следствия машину поджег брат возлюбленной владельца иномарки. Он решил отомстить ему за то, что не отдал ему вещи сестры. Еще днем поджигатель разбил стекло машины, а вечером облил автомобиль бензином и поджег. Ущерб от пожара составил около 300 тысяч рублей.

Следователь отдела № 1 следственного управления УМВД по Белгороду Наталья Кудрина рассказала, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение или уничтожение имущества». Максимальное наказание по этой статье — до пяти лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
25.07.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru