Белгородские пограничники задержали 23-летнего контрабандиста

В ночь с 29 на 30 октября белгородские пограничники задержали 23-летнего контрабандиста. Молодой человек на отечественной легковушке пытался пересечь границу в обход пункта пропуска. В ответ на попытки стражей границы его остановить, он попытался скрыться на машине, но его все же удалось задержать.

В пресс-службе Пограничного управления рассказали, что в машине задержанного был найден груз, который он и пытался перевезти. Что именно находилось в багажнике - не уточняется. 

Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия и решается вопрос о возбуждении дела на молодого контрабандиста. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать