Комиссия Облздрава проверит больницу, где погиб 2-летний ребенок

Департамент здравоохранения Белгородской области проверит 1-ю городскую больницу Старого Оскола, где погибла 2-летняя девочка. В ведомстве рассказали, что уже сформирована комиссия, в которую вошли сотрудники Департамента здравоохранения и независимые эксперты.

Напомним, 22 октября стало известно о возбуждении уголовного дело по факту гибели ребенка в больнице Старого Оскола. Трагедия произошла 17 сентября 2014 года, когда ребенка доставили в Горбольницу №1. Девочке поставили диагноз острая кишечная инфекция и сделали капельницу, от которой у нее началась аллергия. Через два часа после поступления в больницу, малышку перевели в реанимацию, где она скончалась.

В Следственном комитете сообщили, что по мнению родителей погибшей девочки, медсестра, которая делала ей капельницу, была нетрезвой.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать