В Белгороде пропал 22-летний молодой человек

Белгородская полиция разыскивает без вести пропавшего 22-летнего жителя областного центра Артура Перепелицына. По данным УМВД по Белгородской области, молодой человек ушел из дома на улице Славянской 29 октября около 7 часов утра и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Приметы Артура Перепелицина: на вид 20-22 года, рост 176 см, худощавого телосложения, волосы черные, короткие. В день исчезновения он был одет в рубашку с короткими рукавами в бело-голубую полоску, черный пуховик, черные брюки и темно синюю спортивную шапку.

Всех, кто располагает информацией о судьбе Артура Перепелицына, просят звонить по телефонам: (4722)54-90-60, 352-931 или 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать