Белгородская полиция выяснила, кто «заминировал» 17-й лицей

Правоохранительные органы в Белгороде вычислили телефонного террориста, из-за которого на днях пришлось оцепить и обыскивать Белгородский политехнический колледж, более известный как Лицей №17.

Злоумышленником оказался уроженец Ставропольского края, студент этого учебного заведения. 27 октября около часа дня он позвонил в «альма матер» и сообщил о бомбе. После проверок экстренных служб выяснилось, что никаких взрывных устройств в здании нет.

В пресс-службе Управления ФСБ по Белгородской области рассказали, что по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма было возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до пяти лет тюрьмы.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать