Евгений Савченко и Виталий Мутко обсудили строительство «Арены-Белогорье»

Губернатор Евгений Савченко и министр спорта РФ Виталий Мутко обсудили строительство в областном центре дворца спорта на 10 тысяч мест.

- Это будет объект, ориентированный, прежде всего, на волейбол, в котором будут проводиться соревнования уровня чемпионата мира. Рабочая проектная документация уже есть, она сейчас проходит процедуру экспертизы, - рассказал Евгений Савченко.

Речь идет о строительстве «Арены-Белогорье», о котором впервые было заявлено еще в 2013 году.

Во время встречи Евгений Савченко и Виталий Мутко также подписали соглашение о сотрудничестве в области развития физической культуры и спорта между Минспортом России и Правительством Белгородской области.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов