Безвыигрышная серия МХК «Белгород» достигла 13 матчей

В Нижегородской области городе Саров 27 и 28 октября состоялись игры между местной командной «Ракета» и МХК «Белгород». Белгородские спортсмены дважды уступили со счетом 5:2.

В первой игре уже на 8 минуте матча «Ракета» открыла счет и до конца первой двадцати – минутки успела его удвоить. Во второй период наши спортсмены активно атаковали ворота соперника, что вылилось в две шайбы, забитые Василием Савельевым и Сергеем Таганчиковым. Но под конец игры саровцы значительно вышли вперед – 5:2. В этом матче был травмирован белгородский нападающий Артем Старшинов. Спортсмен неудачно лег под шайбу, которая попала ему в лицо. К сожалению, из-за перелома носа Артем не выйдет на лед еще несколько игр.

На следующий день матч с самого начала не задался. Уже с первого периода нашим пришлось отыгрываться – 1:0. При этом белгородцы создавали опасные моменты, но шайба чудом не попадала в ворота соперника. Только во втором периоде Александру Локтеву удалось открыть счет для белгородской команды – 3:1. И вновь саровцы не остановились и забили нам еще 2 шайбы. Только на последних минутах Сергей Таганчиков сумел сократить отставание – 5:2.

МХК «Белгород» на выезде не заработал ни одного очка и находится на предпоследнем месте в Западной конференции. Следующие игры состоятся 3 и 4 ноября на домашней арене «Оранжевый лед» против Брянска.  

Белгород хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии