Футболисты главной команды Белгорода с трудом обыграли журналистов

С весьма почётным счётом 4:2 представители белгородской прессы уступили вчера футболистам «Энергомаша». Случилось это на искусственном поле Шебекинской академии футбола «Энергомаш», в которой 130 юных спортсменов учатся футбольному мастерству, чтобы в своё время пополнить ряды главной белгородской команды.

Правда, сам матч стал только дополнением к экскурсии работников завода и журналистов по «Академии». Делегация ознакомилась с условиями проживания детей: спальнями, столовой, тренажёрным залом и тренировочными полями. После этого воспитанники интерната и сотрудники завода встретились футболистами ФК «Энергомаш», которые совсем недавно вышли во вторую лигу.

Ну и на десерт сотрудники СМИ и игроки «Энергомаша» сыграли товарищеский мини-футбольный матч в формате 5 на 5. С первых минут работники прессы оказались под прессом атак мастеров. Несмотря на явное преимущество «Энергомаша», наши коллеги выглядели достойно. Они сражались вплоть до того, что вратарь журналистов Максим Покутнев в конце встречи получил травму и остался дожидаться «скорой».

Дружеский статус матча в концовке подчеркнул голкипер заводской команды. После удара с центра поля журналиста Алексея Севрикова он благодушно пропустил гол, установив окончательный счёт.

Белгород футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии