Белгородец в Калуге сломал дерево, посаженное городским главой

Калужские полицейские уличили жителя Белгородской области в том, что он сломал дерево у кинотеатра в Калуге. Начальник калужского управления МВД Станислав ОРЕХОВ рассказал местным журналистам, что злоумышленника вычислили с помощью записей камер видеонаблюдения. Молодого человека уже задержали и допросили, он признался в том, что сломал дерево.

Инцидент произошел в конце сентября 2014 года, — сообщает издание KP40.ru.

Примечательно, что сломанное белгородцем дерево посадил исполняющий полномочия городского головы Калуги Константин Баранов. Он и несколько других калужских чиновников посадили деревья в рамках акции «Дарите городу деревья».

В калужском МВД также сообщают, что задержанный белгородец — студент высшего учебного заведения. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов