В белгородском лицее №17 искали бомбу

Сегодня, 27 октября, сотрудники полиции оцепили автодорогу в районе мегакомлпекса «ГриНН», а к соседнему белгородскому лицею №17 съехались пожарные.

Сотрудники полиции, работающие на территории лицея, рассказали, что, несмотря на каникулы, какие-то хулиганы позвонили в полицию и сообщили о бомбе в учебном заведении. Кинологическая служба уже обследовала территорию учебного заведения и взрывчатки не обнаружила.

Однако в пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что в учебном заведении проводятся учения, поэтому у граждан нет повода беспокоиться.

В пресс-службе ГО МЧС России по Белгородской области от комментариев пока воздержались.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов