В Белгородской области мужчине без гражданства дали три года колонии за избиение полицейского

Новооскольский районный суд приговорил мужчину без гражданства к трём годам колонии за избиение полицейского.

По версии следствия, 24 июня 2012 года около 5 часов утра участковому уполномоченному, который дежурил на выпускном вечере в школе села Великая Михайловка, сообщили о правонарушении на его участке. А именно о том, что Руслан Аллахвердиев ездит пьяным за рулём. Участковый, преследуя нарушителя, вынудил его остановиться. Но вместо того, чтобы предъявить полицейскому документы, мужчина стал его избивать. Аллахвердиев нанёс участковому не менее семи ударов по различным частям тела, причинив лёгкий вред здоровью.

Когда уголовное дело в отношении Аллахвердиева ещё рассматривалось, он нарушил меру пресечения, скрылся и находился в международном розыске. В октябре 2012 года его задержали при пересечении границы с Республикой Азербайджан.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к наказанию в виде трёх лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В  пользу потерпевшего с подсудимого взыскано 150 000 рублей за моральный вред, сообщили в пресс-службе УВМД России по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать