Бывшего сотрудника колонии осудили за взяточничество

Свердловский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику исправительной колонии. Мужчина подозревался во взяточничестве. Еще во время следствия выяснилось, что он давал заключенному пользоваться своим телефоном и передавал другие запрещенные предметы, например, симкарту и флешкарту. За оказанные услуги сотрудник исправительной колонии потребовал с сожительницы своего «подопечного» мобильный телефон.

Осужденный признал свою вину еще во время предварительного следствия, а потом и на суде. Его приговорили к штрафу в 155 тысяч рублей и запретили занимать некоторые должности в течение трех лет.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов