Белгородский водитель с 76-летним стажем ни разу не попадал в аварии

В воскресенье в России отмечается День автомобилиста. Накануне праздника начальник ОГИБДД по Валуйскому району Эдуард Посохов поздравил с праздником старейшего водителя Белгородской области.

Валуйчанину Павлу Михайловичу Лемзякову — 94 года, а его водительский стаж — 76 лет. Свои первые водительские права он получил еще до Великой Отечественной войны — в 1938 году. Во время войны Павел Михайлович служил водителем в авиации на Калининском фронте. Затем  работал водителем в различных организациях и учреждениях района, а выйдя на пенсию, 12 лет провел «за баранкой» автомобиля пожарной охраны.

Интересно, что за десятки лет за рулем Павел Михайлович ни разу не попадал в аварии и не привлекался за нарушение правил дорожного движения. Уже почти четыре года он не садится за руль — все-таки в таком возрасте сложно управлять автомобилем.

Гости старейшего водителя Белгородской области пожелали ему здоровья, а всем водителям — брать пример с такого ответственного и дисциплинированного автомобилиста. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru