Белгородец, не заплативший за ввезенный в Россию автобус, должен государству более 2 миллионов рублей.

Суд вынес приговор белгородцу, который незаконно ввез в Курскую область автобус. Мужчина должен заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей, а Курской транспортной прокуратурой с осужденного взысканы в доход государства таможенные платежи в сумме 2 миллиона 400 тысяч рублей. 

Напомним, в прошлом году 60-летний белгородец приобрел за границей пассажирский автобус «Сетра S 315HDH» 1997 года выпуска стоимостью 36 тысяч евро. Он попросил родственников зарегистрировать транспортное средство на территории Курской области. При этом таможенные платежи в размере более двух миллионов рублей рублей мужчина платить не стал. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru