В Белгороде на улице Чапаева закрыли подпольный игровой салон

В здании бывшего продуктового магазина по улице Чапаева проводились азартные игры. Прибывшие на место полицейские были вынуждены открыть запертые изнутри двери салона при помощи спасателей.

На момент операции в салоне находилась 27-летняя администратор игрового салона. Посетителей в помещении не было, но одного игрока стражи правопорядка задержали на выходе из заведения.

Сотрудники полиции изъяли 10 системных блоков и столько же мониторов. В ближайшее время оборудование будет направлено в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Белгороду.

В отношении задержанной белгородки полицейские составили административный протокол по факту организации и проведения азартных игр. Сейчас устанавливаются собственники оборудования и организаторы незаконной деятельности, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru