Cooking Chef – сенсационное изобретение Kenwood

Хотите с легкостью готовить как простые, так и самые сложные блюда? CookingChef – исполнение вашей мечты. Это единственная в мире кухонная машина, которая умеет готовить. Она станет вашей главной и единственной кулинарной помощницей. CookingChefспособна заменить все кухонные приборы.

Английский бренд Kenwood изобрел удивительное устройство, которое выполнит любые функции кухонного комбайна, а также заменит сковородку, кастрюлю, сотейник, пароварку. Кухонная машина Cooking Chef имеет индукционную панель, которая нагревается всего за несколько секунд. Встроенный датчик измеряет и поддерживает в 1чаше установленную температуру с точностью до 2 C°. Устройство имеет LCD-дисплей, с помощью которого легко отслеживать процесс приготовления блюд: на экране отображаются время и температурный режим, необходимые для создания кулинарного шедевра.

Устали стоять у плиты, помешивая заварной крем или соус? Больше вам не понадобится это делать – Cooking Chef одновременно готовит и помешивает. Все, что требуется от вас - это установить температуру  и выбрать один из трех режимов смешивания.

Кроме того, Cooking Chef имеет четыре привода, к которым можно подсоединить более 20-ти насадок, заменяющих множество кухонных приборов. Приводы работают одновременно, поэтому вы сможете готовить несколько блюд в одно и то же время или совместить все этапы приготовления одного. Хотите угостить друзей качественным домашним мороженым? Или устроить дни итальянской кухни и наслаждаться аппетитной пастой и лазаньей? С кухонной машиной английского бренда вы сможете это и многое другое. Cooking Chef замесит тесто, нарежет овощи так, как того требует то или иное блюдо, приготовит фарш или сок, почистит картошку. Благодаря Cooking Chef от Kenwood, меню вашей семьи будет разнообразней, чем меню самого лучшего ресторана. И что самое главное, вам не нужно будет прилагать для этого, практически, никаких усилий.


С помощью насадки-мороженицы вы без труда приготовите любимое лакомство. Для этого перед началом процесса поместите чашу с хладогеном в морозилку на 8-12 часов. Установите ее в основной привод, включите машину и только после этого наливайте смесь для мороженого. Через 15-20 минут любимое лакомство будет готово.

Если вы заботитесь о своем здоровье, вам, наверняка, понравится насадка-мельница для круп, которая делает муку без клейковины, сохраняя все полезные свойства продукта. Насадка обрабатывает злаки, бобовые. С легкостью перемалывает зерна пшеницы, риса, гречки. Один килограмм крупы это приспособление способно превратить в муку за 10 минут. Благодаря возможности регулировать степень помола, вы получите именно такой продукт, какой вам нужен для приготовления блюда.

Наверное, нет на свете хозяйки, которой бы нравилось чистить картошку. Если приобретете насадку-картофелечистку, вам не придется больше мучится. Нужно всего лишь заполнить ее на половину картофелем, налить в емкость 3 стакана воды, включить машину. Приспособление снимает с корнеплодов очень тонкий слой кожуры, поэтому в них сохранятся витамины и минералы. Таким образом можно почистить и морковь.

Специальные насадки для раскатки и нарезки теста (которое можно замесить в чаше кухонной машины) созданы для того, чтобы вы могли полакомиться домашней пастой или аппетитной лазаньей. Вы больше любите макароны? Для приготовления этих мучных изделий также существует отдельная насадка. При желании можете купить около 14 различных медальонов для того, чтобы придать макаронам оригинальную форму.

В фирменном магазине Kenwood кухонные машины Cooking Chef представлены двумя моделями: KM 084 и KM 086. Мы предлагаем вам продукцию с официальной гарантией английского производитедя, поэтому, делая заказ у нас, можете не опасаться подделки.

Готовьте с Cooking Chef – готовьте легко!

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru