В смерти ребенка в больнице Старого Оскола может быть виновна пьяная медсестра

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту гибели двухлетнего ребенка. Девочка скончалась в Горбольнице №1 Старого Оскола. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей».

Трагедия произошла 17 сентября, когда ребенка доставили в Горбольницу №1. Девочке поставили диагноз острая кишечная инфекция и сделали капельницу, от которой у нее началась аллергия. Через два часа после поступления в больницу, малышку перевели в реанимацию, где она скончалась.

В Следственном комитете сообщили, что по мнению родителей погибшей девочки, медсестра, которая делала ей капельницу, была нетрезвой.

Во время расследования уголовного дела планируется проверить правильность поставленного ребенку диагноза и назначенного лечения. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов