Троим белгородцам дали по восемь за избиение и ограбление

Свердловский районный суд вынес приговор троим белгородцам, обвинявшимся в избиении и ограблении. Трое из четверых злоумышленников получили в общей сложности восемь лет лишения свободы в колонии общего режима. Их четвертый подельник пока ожидает суда.

В середине февраля 2014 года осужденные напали на мужчину у банкомата, когда он снимал там деньги. Бандиты сбили мужчину с ног и стали душить, но ему удалось вырваться. Тогда еще двое преступников перекрыли ему дорогу на машине, избили, отобрали 4000 рублей и мобильный телефон, увезли в лес и бросили там.

Жертве нападения удалось добраться до населенного пункта, где ему вызвали «скорую» и полицию». Троих преступников удалось задержать «по горячим следам». Четвертого нападавшего поймали чуть позже, сейчас он ожидает передачи своего уголовного дела в суд. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов