В Старом Осколе двое мужчин украли мясо и теперь могут сесть в тюрьму на пять лет

Старооскольские полицейские завели уголовное дело на двоих мужчин, которые попытались вынести 4 коробки мяса с одного из местных мясокомбинатов. Довести дело до конца им помешали сотрудники правоохранительных органов.

Полицейские, приехавшие на место преступления, увидели, как подозреваемые выносят четыре больших коробки через дырку в заборе мясокомбината. Как потом оказалось, в коробках лежало около 77 килограмм свинины.

На пойманных на месте преступления сотрудников предприятия завели уголовное дело за кражу по предварительному сговору, по этой статье им может грозить до пяти лет тюрьмы.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов