Сити-менеджер Белгорода Сергей Боженов попал в десятку мэров октября

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал на своём сайте октябрьский рейтинг глав российских городов.

Как сообщают на сайте «Рейтинга», исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования.

Белгородский сити-менеджер Сергей Боженов потерял одну позицию, опустившись с 8-го на 9-е место по отношению к сентябрю, но всё же остался в первой десятке рейтинга.

На первом месте рейтинга, как и в прошлом месяце, мэр Краснодара Владимир Евланов, на втором – мэр Казани Ильсур Метшин.

Исследование за октябрь, представленное на суд публики специалистами «Рейтинга», уже шестое по счёту. Объектом изучения в нём являются мэры столиц субъектов Российской Федерации. 

Под «мэрами» понимаются избранные населением главы городов либо главы городских администраций (сити-менеджеры), если глава муниципалитета всенародно не избирается. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru