Николай Смоляков: «Пока только одна из 220 автошкол Белгородской области прошла переаттестацию»

Автошколы Белгородской области начали сдавать собственный экзамен на право обучать водителей:  до конца года госавтоинспекторы принимают от них заявки на переаттестацию. Специалисты проверяют как материально-техническую базу учебных заведений, так и качество обучения будущих водителей.

- Самые основные нарушения в работе автошкол – это несоответствие нормам площадки для обучения, а иногда и вообще её отсутствие, - сообщил главный госавтоинспектор Белгородской области Николай Смоляков. -  Ещё один  распространённый недостаток - нарушения в учебных планах.

Пока что из 220 автошкол Белгородской области переаттестацию прошла только одна автошкола, пятерым учебным заведениям было отказано из-за несоответствия нормам. Заявки ещё 22-х автошкол сейчас рассматриваются.

По словам Николая Смолякова, те автошколы, которые не выдержат проверки, должны будут исправить нарушения, иначе в итоге они лишатся лицензии на работу.

Какая именно автошкола единственная успешно прошла проверку, он сообщать не стал.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru