В Белгородской области на 16-летнего подростка завели уголовное дело за разбой

Следственный комитет по Белгородской области сообщает о возбуждении уголовного дела на 16-летнего жителя Вейделевского района. Подростка подозревают в избиении 40-летнего мужчины.

По данным следствия, в минувшие выходные в Вейделевке подросток напал на случайного прохожего, несколько раз ударил того палкой по голове, забрал мобильный телефон и 500 рублей. Обнаружив в кармане избитого гвоздь, молодой человек проткнул им ухо своей жертвы.

Суд уже арестовал подростка, который и раньше не однажды привлекался к ответственности за кражи, незаконное проникновение в жилище и насилие по отношению к представителю власти.

Санкция статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предполагает максимальное наказание на срок до восьми лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов