Учительница в бриллиантовой короне

Если бы на первом кастинге очередного масштабного конкурса красоты «Красавица Белогорья-2014» организаторы крикнули «Умные – налево, красивые – направо», то студентка НИУ «БелГУ» Дарья Кузнецова встала бы посередине зала. Будущая учительница математики в минувшие выходные получила два билета в Италию, а главное – корону королевы красоты.

18 октября в ночном клубе «Часы» состоялся финал нашумевшего конкурса. Из полусотни смелых амазонок, рискнувших прийти на кастинг, до главного этапа соревнования добрались только девять участниц. В итоге претендентки на получение короны действительно оказались редкими жемчужинами: и посмотреть приятно, и послушать не стыдно.

Всего барышни прошли через четыре испытания.

Вначале они рассказали о себе в конкурсе «Интервью», где все предстали благовоспитанными целеустремленными девушками. Потом – минутка мужской радости: дефиле в нижнем белье. Следом – фестиваль женской зависти: дефиле в костюмах, предложенных партнёрами конкурса – магазинами и бутиками, расположенными в «МегаГРИННе». Выразительной точкой в конкурсной программе стал так называемый «интеллектуальный конкурс»: девушки отвечали на вопросы организаторов и коварных зрителей: что самое главное в мужчине, чем можно пожертвовать ради любви или что невозможно простить.

Учительница в бриллиантовой короне, фото-1

Вершителям судеб в этот вечер пришлось нелегко: совещание жюри прошло в разгорячённой атмосфере. Впервые в истории белгородских конкурсов красоты в состав жюри вошла заместитель директора национального конкурса «Мисс Россия» Лилия Кузнецова. В итоге Второе и третье место соответственно заняли Маргарита Ермакова и Анастасия Неверова, а приз зрительских симпатий получила Диана Карпачёва.

Учительница в бриллиантовой короне, фото-2

Главной красавицей стала уже упомянутая Дарья Кузнецова, которой предстоит выступать на конкурсе «Мисс Россия» от Белгородской области. 

Победительницей голосования на нашем сайте и обладательницей специального приза от спонсоров стала Анастасия Семендяева.

Белгород МиссРоссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии