В Белгородской области пропала 15-летняя девушка

В воскресенье, 19 октября, стало известно об исчезновении 15-летней жительницы Старого Оскола. Галина Гордейчева ушла из дома 16 октября и не вернулась. Полиция просит жителей области помочь в поисках девушки.

Приметы Галины Гордейчевой: на вид 15-16 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы темно-русые, стрижка «карэ», глаза карие. На безымянном пальце у девушки татуировка в виде знака бесконечности. На момент исчезновения она была одета в черную куртку, белую блузку, короткую серую юбку, ботинки серого цвета.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении девушки, просят звонить по телефонам: + 7 (919) 282 89-94, (4725) 41-11-70, (4725) 41-11-54 или 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru