МХК «Белгород» проиграл «Дмитрову» по буллитам

15 октября на арене «Оранжевый лед» состоялась вторая игра между городами Белгород и Дмитров. В нешуточной борьбе победу одержали дмитровчане со счетом 1:2 (Б).

Белгородцы с начала матча стали активно прессовать соперника в их зоне. И не безрезультатно. Уже на первых минут стартового периода наши хоккеисты остались играть пять на три. Этим воспользовался белгородский нападающий Сергей Таганчиков, отправив шайбу в ворота «Дмитрова» - 1:0. Через несколько мгновений в игру вступил Денис Кривенко, который отразил назначенный судьями буллит и не позволил противнику сравнять счет.

На протяжении следующего периода игра была напряженной, и в некоторых случаях агрессивной. Несколько раз судьям приходилось удалять хоккеистов за излишнюю грубость.

Следующую шайбу болельщики увидели только в третьем периоде, к сожалению, в наших воротах. Наш вратарь не успел среагировать на резкий кистевой бросок нападающего «Дмитрова». Таким образом, игра затянулась. В овертайме не удалось решить, кто станет победителем в матче. А вот в буллитах наша команда не смогла перебросать соперника.

На данный момент МХК «Белгород» занимает 13 место в турнирной таблице с 18 очками.

Следующие игры состоятся против ярославского «Локо-Юниора» на домашней арене «Оранжевый лед» 18 и 19 октября.  

Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии