Белгородский областной суд не изменил наказание для Александра Вдовина

В среду, 15 октября, в Белгородском областном суде состоялось слушание дела по жалобе защиты Александра Вдовина. Адвокат захватчика банка «Западный» пытался обжаловать приговор, которым его подзащитный был приговорен к двум годам лишения свободы в колонии-поселении.

Областной суд внес в приговор лишь незначительные изменения, которые не повлияли на наказание для Вдовина. В частности, если ранее оружие и патроны, изъятые у Вдовина, предполагалось уничтожить, то теперь решено передать их УМВД по Белгородской оласти.

Защита Вдовина не исключает возможности обжалования приговора в кассационной инстанции. Кроме того, через месяц он может подать ходатайство об условно-досрочном освобождении в связи с тем, что с учетом пребывания в СИЗО, отсидел почти треть срока.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов