В Белгородскую область не пустили 40 тонн датского сала из Украины

Белгородские таможенники не пропустили в регион 40 тонн сала, которое контрабандисты пытались ввезти из Украины. Груз обнаружили в Шебекинском районе недалеко от пункта пропуска. Сначала таможенникам попались две газели с 5-ю тоннами сала, а потом обнаружились еще две фуры-рефрижератора, содержимое которых потянуло в общей сложности на 40 тонн. На упаковках сала значилось, что продукт произведен в Дании и предназначался для ввоза на Украину.

В пресс-службе таможни рассказали, что сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении административных дел по статьям «Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза товаров и (или) транспортных средств международной перевозки» «Незаконные приобретение, пользование, хранение либо транспортировка товаров и (или) транспортных средств». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru