В Белгородской области в столкновении двух легковушек один человек погиб и двое пострадали

В среду,15 октября, около половины третьего ночи на трассе «Белгород-Грайворон-граница Украины» столкнулись «девяносто девятая» и «Хонда-Цивик». По данным пресс-службы УМВД по Белгородской области, виновником аварии мог быть водитель отечественного автомобиля-такси. 28-летний мужчина на «девяносто девятой» выехал на встречку и врезался в иномарку под управлением 21-летнего водителя.

Водитель такси и 22-летняя пассажирка госпитализированы с травмами, еще один пассажир такси - 30-летний мужчина - погиб. Водитель иномарки не пострадал. Полиция проверит был ли водитель отечественной машины трезв, у него взяли кровь на исследование. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов